搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市直动态

新年新气象 好运好兆头——市交通运输局举行2018年新春团拜会

作者:许佩 彭媛 文章来源:娄底市交通运输局 发布时间: 2018-02-22 字体:【】【】【

  2月22日(农历正月初七)上午9点,市交通运输局机关全体干部职工和系统各单位主要负责人欢聚一堂,参加新春团拜。局党组书记、局长李铁雄发表新春致辞,党组副书记、副局长吴亦雄主持团拜会。

  李铁雄回顾了2017年全市交通运输工作取得的显著成绩,向全市交通运输系统干部职工特别是奋斗在一线的交通人表示诚挚的感谢,并代表局党组向大家致以新春的祝福,安排部署了节后的重点工作。

  李铁雄指出,新时代催人奋进,新征程重任在肩。2018年是十九大精神贯彻开局之年,也是我们决胜小康社会,特别是实施“十三五”规划承上启下关键的一年。新的一年,在市委、市政府的坚强领导下,在省交通运输厅的有力指导下,全市的交通运输工作始终要融入到十九大精神的贯彻中,工作量发展和综合交通提升中,办人民满意交通的建设中,着力推进交通基础设施网络化,行业治理能力现代化,城乡公共交通一体化,质量安全监管常态化,机关自身建设效能化。

  李铁雄强调,在新的一年里,交通人要继续发扬团结奋进、顽强奋进、不懈奋进的精神,继续拿出逢山开路、遇水架桥的气魄,始终做到一鼓作气,一往向前,一抓到底,为小康建设、脱贫攻坚和富饶美丽祥和的新娄底建设贡献更多更大的交通力量!诚祝交通人好年好运好兆头,交通事新春新岁新气象!

  随后,李铁雄与局班子成员一行到局属各单位及政务中心窗口走访,并送上新春祝福。(许佩 彭媛)