搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市直动态

市交通运输局李铁雄局长督查娄底大道双峰段项目建设

作者:刘鹏 文章来源:娄底市交通运输局 发布时间: 2018-09-30 字体:【】【】【

  2018929日,市交通运输局党组书记、局长李铁雄,总工程师孙泽仁等一行对娄底大道双峰段项目建设情况进行了现场督查。双峰县人民政府、双峰县交通运输局等主要领导陪同检查。

   

   

  施工检查现场

  施工单位项目经理刘勇就项目建设情况进行了现场汇报,李局长在听取汇报后,详细询问了当前项目建设存在突出困难,并征对弃土场未落实、公路红线征地不够问题查看了相应施工现场。

  李铁雄现场指出,项目建设工期仅剩3个月,我们要有时不待我,只争朝夕紧迫感,县(镇)指挥部要主动担责,靠前指挥,打攻坚战,突破最后几个瓶颈路段,使双峰境内主路段近期全部拉通。

  检查完现场后,李铁雄与双峰县政府县长彭石清、副县长尹超就项目建设资金、碎石材料保障等问题进行了会谈。李铁雄指出,娄底大道娄双公路是通往娄底中心城区最便捷的大道,是娄底市委、市政府确认“十大民生实事”之一,是全市人民齐首翘盼观注热点,我局将全力以赴配合、支持双峰县搞好该项目建设服务工作,以确保项目通车目标任务实现。

  彭石清表示,双峰县委、县政府将坚定服从市委、市政府对娄底大道项目建设的总体工作部署。下阶段,将娄底大道双峰段建设资金、材料保障等要素问题进行亲自安排部署,以“抢工期、抓进度、保质量”为原则,督促施工单位精心组织、科学管理,确保项目早日建成,惠及当地民众。