搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市直动态

欢聚一堂谱新篇 娄底市交通运输局举办2019年新春团拜会

文章来源:娄底市交通运输局 发布时间: 2019-02-12 字体:【】【】【

  2月11日上午,娄底市交通运输局在18楼会议室召开2019年新春团拜会。娄底市交通运输局党组书记、局长做新春祝词,局党组副书记、副局长吴亦雄主持会议。局属各单位班子成员和局机关全体干部职工欢聚一堂,共贺新春,共谋发展。

   

  会上,李铁雄回顾了2018年交通运输工作,并代表局党组向大家致以新春的祝福,向局机关干部职工特别是奋斗在一线的交通人表示诚挚的感谢,并安排部署了节后的重点工作。

  李铁雄指出,2018年是十九大精神贯彻开局之年,是实施十三五规划承上启下关键的一年,更是我市交通运输系统凝心聚力,齐心共进的一年,也是捷报频传、硕果累累的一年。一年来,在市委,市政府正确领导下,在省交通运输厅的精心指导下,在市人大、市政协的有力监督下,在各级各界的大力支持下,全市交通运输系统顽强拼搏,真抓实干,克难奋进,开创了交通运输工作新局面,取得了优异的成绩。

  李铁雄强调,过去的一年“我们过得很充实,走得很坚定”,新的一年“大家还要一起拼搏、一起奋斗”。2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,我们要按照习近平总书记的要求,撸起袖子加油干,团结拼搏抓落实,筑好交通梦、绘好交通图、讲好交通话、做好交通人,奋力奔跑,做新时代娄底交通的追梦人,戮力同心谱写新时代娄底交通运输发展新篇章,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。祝全体干部职工及家人身体健康,平安幸福!