搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市直动态

娄底市运管处集中整治形式主义官僚主义

文章来源:娄底市道路运输管理处 发布时间: 2019-05-17 字体:【】【】【

 

  (会议现场)

  近日娄底市运管处组织干部职工学习宣贯娄底市集中整治形式主义官僚主义18条措施。

  会上,与会人员集中学习了《娄底市集中整治形式主义官僚主义突出问题具体措施》,围绕切实解决政治站位不高、联系实际不紧的问题,切实解决有令不行、有禁不止的问题,切实解决消极应付、久拖不决、决而不行、行而不力、“新官不理旧账”的问题,切实解决“学风”“会风”“文风”“话风”问题等18个方面的突出问题,逐一进行剖析讨论,并就如何抓好集中整治作出安排部署。

  会议要求,全处干部职工要提高政治站位强化责任担当深入学习领会习近平总书记系列重要指示精神,深刻认识集中整治形式主义、官僚主义是一项重要的政治任务,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把集中整治形式主义、官僚主义作为践行“四个意识”、做到“两个维护”的实际行动;要聚焦工作重点,抓好集中整治。市委指出的18个方面的突出问题,都要牢牢盯住,逐一列出清单,逐项整治到位;要做好结合文章,坚持标本兼治。紧密结合坚决打赢“三大攻坚战”,增强为民服务宗旨观念,不断提高行业服务水平,全力推动全市道路运输行业高质量发展,确保集中整治取得实效。