搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态

娄星区交通运输局召开2017年交通项目建设推进会

作者:肖池 文章来源:娄星区交通运输局 发布时间: 2017-09-09 字体:【】【】【

  9月8日,区交通运输局组织项目建设责任乡(镇)办事处、区农路局、区运管局、相关股室召开了2017年交通项目建设推进会。会议由区交通运输局党委书记、局长李忠勇主持。

  今年省交通运输厅下达我区的交通项目有:提质改造农村公路57.381公里、安保工程79.858公里、新建招呼站20个。自3月份任务下达以来,各单位已陆续开展了施工图设计、路基施工等各项工作任务,整体态势较好。

  会议指出:农村公路提质改造及安保工程建设是省市下达我区的重点民生实事任务,纳入了省市对我区的绩效考核,关系到老百姓的生产生活问题。各责任单位要高度重视,狠抓工程质量和安全,所有项目必须严格按施工工艺和程序进行施工,项目业主和监理单位加强监管,严把质量关。同时要加快项目建设进度,务必在11月10日前全部完工,迎接11月20号的省市有关部门的检查验收。

  会议强调:今年受特大洪涝灾害影响,全区乡镇农村公路都受到不同程度的损失。区委、区政府高度重视,专门解决600余万元用于道路恢复,各乡镇务必做到专款专用,全部用在道路重建工程上,加快进度,保证道路早日畅通。