搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态

涟源市荷塘两座危桥改造工程开工

作者:刘跃海 文章来源:涟源市农路局 发布时间: 2017-09-13 字体:【】【】【

  9月12日,涟源市荷塘镇大八线礼湾一桥、礼湾二桥等两座危桥改造工程正式开工建设。礼湾一桥全长18米,宽8.5米,礼湾二桥全长19米,宽8.5米,该两座桥的延伸线连接邵东,将极大的缓解荷塘镇交通压力,同时能拉大城镇框架,拓宽城建发展空间。

  据了解,该市2017年度危桥改造项目12个,属为民办实事项目之一,该两座桥正是其中两座。为全面落实为民办实事项目,涟源市交通运输局高度重视,组织专门人员对改造项目进行实地勘察、设计方案等前期工作,在乡镇及有关部门的通力配合下,逐步完成项目报建工作并开工建设。当地乡镇党委、政府精心组织,周密部署,积极化解矛盾,优化环境,确保桥梁施工顺利进行,争取早日完工。