搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态

娄星区交通运输局召开建议提案办理当面答复会

作者:周 波 黄小田 文章来源:娄星区交通运输局 发布时间: 2017-10-01 字体:【】【】【

  9月29日上午,娄星区交通运输局召开2017年度建议提案办理当面答复会,区政府副处级干部何益华出席会议,提出建议提案的代表委员、区政协相关委室负责人、区政府建议提案办理办公室负责人参加了会议。

  会上,娄星区交通运输局副局长刘剑向代表委员们汇报了建议提案办理情况,并进行了面对面集中逐一答复。今年该局主办人大代表建议8件,政协委员提案3件,内容涉及交通项目建设、农村公路建管养和道路运输市场管理等。区交通运输局高度重视此项工作,针对代表委员们提出的建议意见,事先进行了面商和实地勘察,提出了具体明确的答复意见或落实措施,做到了领导重视到位、责任落实到位、工作措施到位。办理工作做到了面商率、答复率、满意率三个100%。会上,代表委员们还就有关问题进行了交流探讨,对交通工作提出了许多宝贵意见和建议。

  与会的代表委员们充分肯定了区交通运输局近年来所做的工作,对建议提案办理答复表示满意,并将一如既往地支持和关心交通工作,共同推进娄星区交通运输工作新发展。