搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态

娄星区开展治理淘汰黄标车及老旧车工作专项督查

作者:周 波 文章来源:娄星区交通运输局 发布时间: 2017-09-23 字体:【】【】【

  为推动娄星区治理淘汰黄标车及老旧车工作有序开展,根据区治理淘汰黄标车及老旧车工作领导小组工作安排,由区政府办副主任曾小求带队,区政府督查室、区交通运输局、公安交警部门参与的督查组,于9月18、19日对全区11个乡镇、街道办事处治理淘汰黄标车及老旧车工作进行实地督查。

  督查组一行先后听取了各乡镇、街道办事处治理淘汰黄标车及老旧车工作进展情况、工作中存在的问题和下步工作安排等方面的汇报,并查阅了相关台账资料。督查组要求,各乡镇、街道要把治理淘汰黄标车及老旧车工作当成一次政治任务,当前工作的重中之重,要充分认识到任务的艰巨性、严峻性和迫切性。各乡镇、街道办事处要进一步统一思想,提高认识,加强与区级部门联动,密切配合,勇于担当,合力攻坚,加快推进,要加大宣传力度,使广大群众清楚治理淘汰黄标车及老旧车工作的意义、目的、标准、程序、步骤,积极争取广大群众对“淘黄”工作的支持。区政府将每月对全区治理淘汰黄标车及老旧车情况进行一次通报,并将“淘黄”工作列入区政府对乡镇、街道办事处生态环保中实行考核。