搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态

新化县交通运输局春节前夕走访慰问帮扶村困难群众、老党员、驻村干部和工作队

作者:邹伟 肖科夫 文章来源:新化县交通运输局 发布时间: 2018-02-08 字体:【】【】【

  (座谈会现场)

  “新年之际,我最牵挂的还是困难群众。”这是习近平总书记新年的心声。在春节来临之际,2月8日,新化县交通运输局党组书记、局长秦仁秋同志率局党组成员一行到驻村帮扶村琅塘镇五星村走访慰问困难群众、老党员、村干部和驻村帮扶工作队,召开了座谈会,给他们送去了慰问金,把党和政府的温暖与新春祝福送到了他们心中。

  在座谈中,党组书记、局长秦仁秋同志与困难党员、老党员、村干部、驻村帮扶工作队成员进行面对面谈心,对困难群众、老党员的身体、生活、家庭情况进行细致询问,看家里还有什么实际困难,尽力为他们解决。同时也对村干部、驻村帮扶工作队一年来的工作成绩表示肯定,望大家再接再厉,早日带领大家脱贫致富奔小康。

  (慰问现场)