搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态

新化县副县长周晋深入上田社区、立新桥社区督导整治工作

作者:邹伟 孙玉梅 文章来源:新化县交通运输局 发布时间: 2018-02-08 字体:【】【】【

  

(督导现场)

  2月3日上午,新化县人民政府副县长周晋率县交通运输局局长秦仁秋、工会主席孙玉梅和县道路运输管理局局长鄢斌辉深入新化县上田社区、立新桥社区指导、督查城乡环境整治和城乡

  交通秩序整治工作。

  周晋一行深入到上田社区和立新桥社区角角落落,对省道S312、新洋路一线两旁门店广告牌、不锈钢栅栏围档和违章棚架要及时拆除,文明执法。同时也指出上田社区廉租房小区内陈年垃圾、立新桥交通秩序拥堵和省道S312两边臭水沟污水和漂浮物的问题要抓紧时间整治到位。

  周晋充分肯定上田社区和立新桥社区城乡环境整治和城乡

  交通秩序整治整治行动整体推进较快,部分院落和公路沿线基本清理到位,交通秩序较往年有了明显改善。同时他也指出:部分地段和区域还留有死角,需要村支两委和包干单位“到岗到位,到户到家”,组织精干力量清死点突重点攻难点,把城乡环境和交通秩序整治工作推上一个新台阶,抓好城市畅化、序化、净化、亮化、美化工作,为建设美丽新化贡献力量。