搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态

中共新化县交通运输局党组召开2018年党建工作会议

作者: 文章来源:新化县交通运输局 发布时间: 2018-02-08 字体:【】【】【

  (会议现场)

  2月2日,新化县交通运输局党组为贯彻落实中央、省委、市委、县委关于纠正“四风”新问题,尽量把几个会议压缩在一起,合理安排,科学统筹,召开2018年中共新化县交通运输局党组党建工作会议。系统全体党员、股级以上班子成员和县

  纪委派驻经科信局纪检组成员参加。

  会上,局党组书记、局长秦仁秋同志表示,2017年系统党建工作在县委、县政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实党中央和省委、市委、县委决策部署,以“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化和娄底市交通运输系统“四讲四增”主题教育活动为载体,以“双述双评”活动为抓手,突出抓好党建“七项”重点任务和“三会一课”制度,夯实基层基础,抓紧抓实抓好了基层党建工作各项任务的完成,努力开创系统党建工作新局面。

  尔后,就2018年系统党建工作做了安排部署,一是要深入学习教育。用十九大精神武装党员头脑,增强创造力和战斗力。二是要积极开展理想信念教育和市局“四讲四增”主题教育,增强党员宗旨意识,更好地发挥党员的先锋模范作用。三是要按照统一部署积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。四是要加强组织建设,进一步牢固树立党支部书记是党建工作“第一责任人”和主体责任,抓好党支部落实教育党员、管理党员、监督党员的职责,建立健全党建工作责任制和督查机制,进一步量化党建工作任务,实现党建工作由“软任务”变成“硬指标”。