搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态

涟源市交通运输局部署年后收心谋划2018年重点工作

作者:严建 文章来源:涟源市交通运输局 发布时间: 2018-02-26 字体:【】【】【

  为切实做到“上好班、收好心、起好步”,2月22日上午9点,涟源市交通运输局召开新年“收心会”,谋划2018年重点工作。会议由党组书记、局长李付明主持,局机关全体干部职工参加会议。

  会上,李付明回顾了2017年全市交通运输工作取得的卓越成绩。他指出,2017年全市交通运输系统上下一心,攻坚克难,圆满完成了年度目标任务,公交体制改革取得良好成效,交通运输行业形象得到有力提升。

  李付明强调,2018年是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,更是全市脱贫攻坚工作进行决胜阶段的关键之年,交通运输发展任务繁重,面对新形势、新要求,全市交通运输系统要迅速进入紧张有序的工作状态,抓早抓好,齐心协力、合力攻坚,全力抓好安全生产、项目建设、窗口建设、财源建设、能力建设及机构改革等六项工作,并对当前重点工作进行了安排部署,全力以赴开好局、起好步,积极有为地完成年度目标任务,为建设小康涟源做出新的贡献。

  会后,李付明率党组班子,走进交通运输系统各单位,向大家拜年并致以亲切的问候和祝福,并慰问了坚守春运工作岗位的同志,勉励大家在新的一年里再接再厉,努力为实现交通运输发展履职尽责。