搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态

双峰运管:提振精神,继续撸起袖子加油干

作者:刘宜龙 宋小林 文章来源:双峰县交通运输局 发布时间: 2018-02-26 字体:【】【】【

  2018年2月23日,农历正月初八,双峰县运管局局长王立雄和局领导班子一行人来到青树坪、香卜坳、鹅公坪运管所走访看望春节期间一直坚守在道路运输一线的干部职工,向大家致以节日的问候和祝福。

  自进入春运以来,运管系统的干部职工放弃节假日休息,全力以赴,奋战在春运最前沿。在紧张的工作中,大家精神振奋,工作积极,全员到岗到位。

  “给大家拜年了!祝大家新春快乐!”每到一处,王立雄都与工作人员亲切握手,给大家送去新春的祝福。在青树坪运管所走访慰问时,王立雄指出,在刚刚过去的一年中,各部门尤其是乡镇运管所的干部职工积极履行职责,加班加点,出色地完成了各项工作任务,工作成绩有亮点、有特色。在新的一年里,王立雄勉励该所干部职工要保持良好的工作热情,围绕中心,服务大局,开展好各项工作;要继续发挥优良的工作传统,创造性地开展工作,努力做到整体工作夺优秀,亮点工作树典型;要进一步转变工作作风,以务实、亲民、高效、廉洁的工作要求,紧密结合本单位实际情况,充分发挥职能作用,确保全面完成今年各项工作任务。

  青树坪运管所的干部职工纷纷表示,在县局的正确领导下,我们一定继续撸起袖子加油干,以崭新的姿态、饱满的热情迅速投入节后的工作中。