搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态

县交通运输局纪检组对运管局开展纪律作风专项督查

作者:刘宜龙 文章来源:双峰县交通运输局 发布时间: 2018-02-28 字体:【】【】【

   2018227日下午,县纪委驻县交通运输局纪检组易曙光带队对县运管局开展纪律作风督查,就过春节前后上下班纪律、请销假、带队值班、公务接待等情况进行了全面督查。

  

  一 是督查干部上班情况。根据局机关签到情况,对迟到人员进行核查,核实签到未在岗人员的去向,干部签到后“开溜”、“失踪”现象。

  二 督查办公情况严查串岗聊天、利用工作电脑做与工作无关的活动,并对工作人员服务态度行暗访。

  三 是督查请销假情况对请假人员一一进行核实,并查阅办公室请假登记簿,检查请销假登记情况。四督查节假日值班情况。对节假日领导值带班工作督查,检查值守工作是否规范有序。五是督查公务接待情况。从运管局财务股调出原始单据,逐一核对。督查组指出,当前县运管局作风建设整体情况较好,但也存在一些问题。县运管局主要负责人应对存在的问题高度重视,并根据相关规章制度迅速制订整改方案,尽快整改到位。

  通过此次督查工作,有效地促进了县运管局纪律作风的进一步好转,为全面推动作风建设营造了良好氛围。