搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态

的哥谭周骑践行雷锋精神获点赞

作者: 文章来源:娄底市交通运输 发布时间: 2018-03-07 字体:【】【】【

  每年三月是传统的学雷锋月,在全社会大力弘扬雷锋精神的今天,雷锋精神已成为中华民族传统美德的一种积淀,随着时代发展而不断发展,历久弥新。其实,雷锋就在我们身边。

  3月5日上午11时许,乘客李女士一家3口在涟源汽车站出站口附近搭乘涟源实实在在出租车公司湘KX3851出租车去涟水名城食府,当班驾驶员谭周骑很快将乘客平安送达目的地,又忙着准备接下一趟客。10多分钟后,李女士发现自己手机不见了。

  正当李女士焦头烂额的时候,谭周骑驾车返回来了,他笑着对李女士说:“你们的手机落在我车上,幸好我还记得是涟水名城食府。”就这个小小的善举让李女士一家人倍感温暖,连忙道谢。谭师傅挥挥手,微笑着说:“不用谢,不用谢,这是我应该做的。”

  一辆出租车就是一张城市名片,正因为有了像谭周骑这样许许多多的活雷锋,社会才充满正能量。谭周骑,我们为你点赞,为你喝彩!