搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 县市区动态

区长李彦文看望慰问全区交通重点目建设一线工作人员

文章来源:娄星区交通运输局 发布时间: 2019-08-09 字体:【】【】【

  8月6日至7日,区委副书记、区长李彦文看望慰问全区交通重点项目建设一线工作人员,为他们送去防暑降温物品。副区长刘建斌参加。

  在施工建设现场,李彦文与一线工作人员亲切交谈,详细询问项目建设进度及工作人员的工作生活情况,对建设者们顶着烈日、冒着酷暑,坚守项目建设一线,为项目建设付出的辛勤劳动表示感谢。李彦文叮嘱他们要劳逸结合,注意安全,做好防暑降温工作。

  李彦文要求,要进一步规范建设施工现场管理,提高文明施工水平,减少施工对周边居民和环境的影响。要统筹安排,科学调度,抢抓施工黄金期,在确保施工质量和安全的前提下,加快项目建设进度,确保按时完成目标任务。同时要高度重视高温天气下安全生产各项工作,切实落实各项防暑降温措施,确保一线工作人员身体健康、生命安全。