搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 人事信息

娄底市交通建设投资开发有限责任公司子公司人员招聘通告

作者: 文章来源:娄底市交通运输局 发布时间: 2017-12-29 字体:【】【】【

     根据业务发展需要,底市交通建设投资开发有限责任公司(以下简称娄底市交建投)现招聘子公司负责人。有关事项通告如下:

一、招聘岗位

子公司负责人,任职暂定岗位:

(一)娄底市通旅投资开发有限公司:总经理1名。

(二)娄底市通达公路建设有限责任公司:总经理1名。

二、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,热爱祖国、遵纪守法、诚实守信、勤勉尽责,具有良好的职业操守、品行和声誉,无违法犯罪记录,无不良信用记录;

2、娄底市(含县市区)内党政机关及事业单位正式工作人员;

3、中共党员;

4、年龄要求45周岁以下;

5、符合相应岗位的任职要求;

6、与娄底市交建投签订劳动合同前必须解除与原单位的一切人事劳资关系。

(二)岗位任职具体要求

详见附件1

三、招聘程序

(一)报名时间

自本通告发布之日起到2018年1 月8日止。

(二)报名程序

填写《娄底市交通建设投资开发有限责任公司人员招聘报名表》附件2,并将居民身份证、第一学历和最高学历、学位证书、职称及职业资格证书等相关材料彩色扫描件作为附件,打包发送至电子邮箱:jjtrzb@ldsjjt.com。邮件标题格式统一为:公开招聘+应聘岗位+姓名。或携带上述资料到娄底市娄星区湘中大道20号娄底市交通运输局办公楼1212室人力资源部现场报名。

联系人及电话:李女士, 0738-8819161或18173800086。

(三)资格审查

对应聘者的简历进行资格审查,符合条件者,进入综合考察阶段。本次资格审查工作由娄底市交建投组织,在主管部门监督下进行。

(四)综合考察

综合考察采取审查档案资料与调查走访相结合的办法进行,考察主要内容为:政治思想表现、道德品质、业务能力及工作实绩。因受党纪政纪处分尚在处分期内、因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员、因违法违纪被政法机关或纪检监察部门立案调查尚未得出结论的人员一律视为不合格。

1.工作单位实地考察。考察访谈对象涵盖应聘人员工作单位的领导、同事、下属;

2.审查应聘人员提供的征信报告及无犯罪记录证明;

3.生活环境周边走访调查;

4.出具综合考察报告。

(五)体检

体检由娄底市交建投统一安排,时间另行通知。

(六)录用

娄底市交建投研究确定录用人员,按规定签订劳动合同。本次招聘岗位的试用期为6个月,试用期满,娄底市交建投根据录用人员德能勤绩情况予以考核,任用合适岗位;考核不合格者,解除劳动合同。

四、待遇

(一)娄底市交建投按国家政策规定缴纳五险一金,各岗位薪酬待遇分别采用“基薪+绩效奖励+任期激励”模式,具体见附件。

(二)食宿、通讯补贴根据具体情况由娄底市交建投适当考虑安排。

 

附件1:报名表 

附件2         

 

岗位任职要求

岗位名称

总经理

岗位类型

子公司 负 责 人

招聘人数

2

工作性质

全职

工作地点

湖南娄底

甄选方式

资格审查+综合考察

年龄要求

45周岁以下(1972121日后出生)

薪酬待遇

基薪8,000/+绩效100,000/×考核系数+任期激励50,000/×考核系数。

任职条件

1.本科(含)以上学历;

2. 10年以上的管理工作经验;熟悉国家方针政策,思路清晰;有较强的领导组织协调能力;有良好的表达能力和团队精神;

3.娄底市(含县市区)内党政机关及事业单位中层骨干以上工作人员;

4.担任过上述单位正科级以上负责人的人员优先考虑;

5.8年以上工程项目主要负责人经验者优先;

6.与娄底市交建投签订劳动合同前必须解除与原单位的一切人事劳资关系。