搜索:
您当前的位置:首页 >> 业务专栏 >> 行业管理

冷水江市交通运输局召开2019年半年工作讲评会议

作者: 文章来源:冷水江市交通运输局 发布时间: 2019-07-31 字体:【】【】【

  近日,冷水江市交通运输局召开2019年半年工作讲评会议。该局机关全体干部职工及下属各二级单位班子成员参加会议。党组书记、局长张共长对半年进行了工作点评,并就如何抓好下半年工作进行了安排部署。

  张共长指出,自2018年下半年以来,冷水江市交通运输局进入了较好的发展态势,很多领域取得了优异成绩,从上至下均给予了充分肯定,2019年继续了发展态势,项目建设、行业发展等步入正轨。全局上下加倍珍惜当前良好的发展态势。要用情怀去善待目前的发展态势,要用情感去关心、呵护目前的发展态势,要用激情去考虑做点实实在在的工作,不要辜负良好态势。要正确面的当前面临的种种困难。

  同时,针对目前存在的如资金的压力非常大,安全生产、信访维稳、廉政建设、精准扶贫等底线工作压力巨大等实际困难和问题,张共长要求,全体干部职工要充分自信,不能气馁,要坚信在局党组的领导下,有能力战胜任何困难;要敢担当,敢拼搏,去想办法战胜困难,多努力,发挥主观能动性;要善于科学谋划,因势利导。

  对于下半年工作,张共长要求以前所未有的勇气和决心抓好项目工作;以争创一流的担当守好工作底线;从发展大局处罚,全力抓好机构改革和自身建设。

  最后,张共长号召全局上下要上下齐心,同心协力,认准目标,向市委、政府,向全市人民,也向自己的内心交上一份满意的答卷。