搜索:
您当前的位置:首页 >> 业务专栏 >> 交通建设

徐长青调研花溪村农村集体产权制度改革试点工作

作者: 文章来源:区运管局 发布时间: 2018-09-18 字体:【】【】【

  9月18日,娄星区委副书记徐长青带领区经管局等部门领导对花溪村农村集体产权制度改革试点工作进行调研。

  会上,花溪村向徐书记详细汇报了花溪村农村集体产权制度改革工作,杉山镇、区运管局驻村帮扶工作队向徐长青汇报了乡村经济发展、基层组织建设和脱贫攻坚工作。

  徐长青充分肯定了花溪村农村集体产权制度改革取得的成绩,也对驻村帮扶工作队积极为改革试点工作做好矛盾化解、政策解释予以肯定。他指出,推进农村集体产权制度改革是一项政治任务、民生工程,意义重大、影响深远,花溪村是娄星区首批农村集体产权制度改革试点村,要按照时间节点完成改革试点工作,及时总结经验,找到行之有效的方法,为接下来全区农村集体产权制度改革打好基础。他强调,要及时化解改革试点工作中的矛盾纠纷,充分尊重民意,坚持农民权利不受损、让农民享受更多的改革成果,为实现乡村振兴、加快农业产业化发展、打赢脱贫攻坚战贡献力量。