搜索:
您当前的位置:首页 >> 业务专栏 >> 交通建设

丰荷公路荷塘段即将进入路面封闭施工阶段

作者: 文章来源:涟源市交通运输局 发布时间: 2018-09-29 字体:【】【】【

  近日,涟源市干线办组织市交通运输局、市公安局交警大队、荷塘镇人民政府、丰荷线二标项目部就丰瑞至荷塘公路改建工程路面施工进行实地查勘,会商研究后,确定了路面施工期间老路交通管制方案,报请市人民政府同意后,于9月28日发布了《关于对丰荷公路富田桥段实施交通管制的公告》。

  为确保施工顺利进行和道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定在2018年10月中旬,对K18+800梅子桥至K20+100富田桥段实行封闭施工,禁止所有车辆通行。届时,由涟源往娄底方向的车辆请从S210(双涟线)方向经官庄走杨水线(官庄至水洞底)经杉松村、天堂村、南桥村至井冲村绕行。娄底往荷塘方向按以上线路反向绕行。受交通管制影响的单位和群众请提前选择好绕道通行路线,同时请广大司乘人员自觉遵守施工路段标志的指示和引导,服从现场交警和管理人员指挥。由此而带来的出行不便,敬请社会各界和广大群众给予理解和支持。